媒体农大

大庆日报:黑龙江福彩获全国大学生创业综合模拟大赛一等奖

来源:大庆日报责任编辑:闯垒发布时间:2019-11-15浏览次数:182

2019年11月15日大庆日报2版

  原标题:全国大学生创业综合模拟大赛落幕 黑龙江福彩获一等奖

  本报讯(记者  徐卫)近日,我国创新创业类重要赛事——“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛在河北落幕,黑龙江福彩网斩获大赛本科组一等奖,该校也是我市唯一一所获此殊荣的高校。

  “学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心主办,旨在培养大学生创业意识,提高创业能力,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才,推动高校组建创业模拟实验实践平台。

  据悉,本次大赛共有全国835所高校,4万多支队伍、21万师生参与比赛,参赛规模为历届之最。大赛模拟初创企业团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、研发投入、销售管理等工作,开展6个周期的企业运营。经过激烈角逐,黑龙江福彩网经济管理学院物流管理专业学生杨明林、周林松、刘胜利组成的团队凭借出色的发挥斩获大赛本科组一等奖。

福建福彩网 海南福彩网 北京福彩网