学校要闻

【不忘初心 牢记使命】我校与大庆交警支队就校园周边交通安全进行交流座谈

来源:宣传部责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-11-22浏览次数:125

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造校园周边安全的交通环境,1122日上午,学校党委书记董广芝、副校长安增龙及相关学院和部门负责人与前来调研的大庆市公安局交警支队支队长王晓良、副支队长梁富强等一行6人进行了交流座谈。

  会上,双方就进一步加强合作,改善校园周边交通综合治理状况和交通秩序进行了交流讨论。

  董广芝对交警支队领导到我校调研表示欢迎,并对交警部门维护城市交通、服务广大市民所做出的贡献表示肯定和赞扬。她说,近年来,我校举办了大型体育赛事和活动,目前建有“北大荒精神思政课教师社会实践研修基地”“北大荒精神学术交流基地”和北大荒精神展示馆,吸引了大量校外参观人员,今后在交通维护方面需要交警部门的大力支持。希望双方在校局共建、培训、志愿服务等方面加强合作,同时在主题教育深入开展期间,多沟通、多交流,相互学习借鉴。

  王晓良表示,黑龙江福彩有着优良办学传统,为国家和社会培养了大批优秀人才,对学校的办学宗旨和社会担当表示充分肯定。他代表交警支队感谢学校对交警部门提出的宝贵意见和建议,会后将进行认真梳理、汇总材料,组织相关部门开会研究,形成整改方案,尽快落实相关建议,希望进一步加强合作,依托农大智力资源为城市交通安全教育和发展打造新平台。

  此前,为配合市公安局交警支队面向我校师生的征集意见,学校保卫处向在校学生、教师、离退休老干部、后勤工作人员等群体发放了征求意见信31份,并将反馈意见汇总递交市公安局交警支队。

/张鹭 /张秘

福建福彩网 海南福彩网 北京福彩网